Guide: SwordMaster Critical Build

sword master adalah second job untuk warrior yg mengutamakan kecepatan dalam menyerang dan mempunyai macam2 skill untuk berbagai macam lawan dan situasi , kalau kamu hobi job yg serangannya cepat dengan damage yg lumayan swordmaster adalah plihanmu
Kelebihan Sword Master:
• Serangannya cepat dan keren (serasa ichigo dari bleach)
• Job yg mandiri karena bisa menghadapi segala situasi dan lawan ( versatile) skillnya campur antara physical dan magic (Jack of all trades)
• Bagus di PVE (bisa selesaiin dungeon dengan cepat) dan PVP

Kekurangan:
• Biaya buat swordmaster mahal karena ini emang job yg populer ( pedang pasti selalu mahal di Auction house dan equip yg lain2 pasti lebih mahal dari job lain)
• Susah cari party apalagi pas lv tinggi ( ini karena Swordmaster job yg egois gak ada buff yg bisa dikasih ke party gak kayak job lain semua skillnya buat diri sendiri)
• Walapun swordmaster adalah job yg mandiri (versatile) tapi swordmaster gak paling hebat di bidang apapun (Jack of all trades but master of none)


Swordmaster build yg ingin saya jelaskan di sini adalah critical build (mengandalkan Agi dan Str)
Karena cap lv DN indo sekarang adalah lv 24 maka untuk mendapatkan hasil maksimal critical status harus mencapai 4000 (95% crit chance) jadi Bagaimana bisa mencapai Crit segitu

Equip:
• Pedang (Wind) (Agi/Str/Crit+17%) Kenapa senjata gua tempa dengan status sama ? karena gua baca di guide luar lebih bagus status sama karena skill senjata delaynya dibagi tapi kalo lu orang mau pedang harsh juga boleh
• Gauntlet (Wind) (Pattk/Str/Crit+17%) kalo dapat (Str/agi/Pattk) juga boleh jgn dipaksa dpt crit 17% susah dapatnya
• 2 x Fatal Rings (300Critical Each) [Pattk/Str/Agi]
• Wind Earrings Agi/Str /HP (Agi/vit/HP)
• Wind Necklace Agi/Str/HP (Str/vit/HP)\
• Armors campur wind/bear tergantung status lu kurang apa. (Agi/Str & HP untuk opsinya kalo bisa)

untuk semua equip gua saranin minimal +6

Yang penting di sini kamu harus bisa dapat 2 potential Crit 17% buat naikin crital sampe 4000 , kalo hoki Acc ring bisa dapat crit 17% tapi kemungkinannya Cuma 0.04% T-T

Heraldy:
Premium Wind (lv 24 dapat dari mino nest)
Premium Bear (lv 24 dapat dari mino nest)
Premium Destruction (lv 24 dapat dari mino nest)
Premium Fatal (lv 24 dapat dari mino nest)

Nanti pas lv 45 bisa berubah job lagi jadi Gladiator atau moonlord
Gladiator fokus ke seranagn physical dan jarak dekat (maen Str dan agi) kalo moonlord fokus ke serangan magic dan jarak jauh ( maen int dan agi)

ini contohnya swordmaster gua belum jadi jadi amat2 sih critical buildnya karena kurang 1 potential crit 17% tapi udah bisa solo mino nest (dapat title solo private army kalo bisa solo mino nest) liat gambar yg gua upload, biasa gua solo mino nest mati 3 kali
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Dragon Nest dengan judul Guide: SwordMaster Critical Build. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://tipsdragonnest.blogspot.com/2013/04/guide-swordmaster-critical-build.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: waluyo wae - Saturday, April 6, 2013

Belum ada komentar untuk "Guide: SwordMaster Critical Build"

Post a Comment

Powered by Blogger.

Test Footer 1

Test Footer 2

Test Footer